Сделать
заявку
свернуть
Круглосуточно
по адресам
С 7:00 до 23:00
по адресам
Обратный звонок
Услуги

В Учебном центре АНО ДПО «Диана» прошел семинар по аквачистке

31 августа 2022
Участники изучили теорию и попробовали себя в деле аквачистки


Аквачистка, от теории к практике, стала темой, с которой возобновились после довольно продолжительного перерыва семинары в Учебном центре АНО ДПО «Диана». В гости к «Диане» пришел Антон Кирий, главный технолог ТЕКСКЕПРО. Компания является нашим давним партнёром-поставщиком средств для производств. Химии и технологиям ТЕКСКЕПРО мы доверяем уже много лет. В этот раз эксперт компании ТЕКСКЕПРО провёл семинар на базе нашего Учебного центра о новых средствах для проведения аквачистки (Ланадол). Эксперт подробно описал, как протекает процесс избавления от пятен при использовании средств Пренетт и Деприт. Также Антон Кирий поделился лайфхаком, который участники восприняли особенно оживлённо, как экономнее использовать растворитель.

После теоретической части началась, без преувеличения, самая любимая часть участников всех семинаров — назовём её «испытано на себе». В нашем Учебном центре как раз есть всё необходимое, чтобы без промедлений заняться аквачисткой. Участникам поставили задачу не из простых: вещи для чистки оказались из классификации «сложные», причем с трудноудаляемыми пятнами. На помощь пришли профессионалы «Дианы» — провели инструктаж, показали, с чего начать и как дальше действовать. Участникам пригодились и только что полученные знания, моющие средства не подвели — пятна ушли, на радость всем наступила чистота.

Ранее семинары проводились регулярно, проходили весело, бесплатно и всегда с пользой. Но в непростой период ковидных ограничений программу встреч пришлось временно приостановить. Теперь же двери самого известного в России негосударственного образовательного учреждения, выпускающего кадры для отрасли химчистки и прачечных — Учебного центра АНО ДПО «Диана» — снова открыты, наши партнёры — эксперты ТЕКСКЕПРО — готовы регулярно делиться знаниями и лайфхаками.

Возврат к списку